Ты на отдыхе

Что снится тебе по ночам?
родные быть может просторы,
в окне открываешь ты шторы,
бежишь по широким полям.

Быть может смеёшься со мною,
во сне разыграла меня,
и я подарил тебе счастья,
родная ты в жизни одна.

Что снится тебе дорогая,
небесная синяя гладь,
и наша любовь не земная,
такой нам не где не сыскать.

Поправлю я плед потихоньку,
а сам пастою в стороне,
чтоб сон не тревожить родная
счастливой побудь и во сне.


Рецензии