зима не лето

а правда что зима не лето
что бесполезно слезы лить
и не помогут нам советы
умеют люди говорить
то что нам нужно это время
минуты дни часы года
людское тягостное бремя
всего лишает как всегда
любви желаний вдохновенья
оставив только тяжкий труд
и мимолетное виденье
заменит соли целый пуд
а правда что зима не лето
и правда то что жизнь не мед
и наша славная планета
когда ни будь как мы умрет
и все во всей этой вселенной
летит неведомо куда
исчезнет вспышкою мгновенной
как нашей юности года


Рецензии