К чёрту всё

Никаких романтичных и странных историй.
Если шумно и суетно в городе, следует,
демиургу, что много и глупо настроил,
замолчать и укутаться облачным пледом,
переспать, переждать - задождит и разгонит
по домам неприкаянных сущностей лишних.
Пусть, умыв голубей, тротуар, подоконник,
дождь водой на воде вам истории пишет.


Рецензии
Люблю я про "водой на воде".
Очень хорошее, Маш.

Ксения Кольт   26.05.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.