Аметистовый амулет - Клеопатра

1.Клеопатра, Египта царица,
Почему ей сегодня не спится,
Позади и пиры, и победы,
А любовь ей несет только беды

2.Горькой боли так лезвие остро,
И все ближе укус смертоносный,
Амулет аметистовый дрогнет
И вонзит жало тонкое кобра

Припев:

Аметистовый амулет
Клеопатры сон охраняет,
Аметистовый амулет,
Он холодным огнем сверкает

3. Жизнь ее оборвется так скоро,
Клеопатра избегнет позора,
И по Риму пройдет победитель,
Но пребудет царица великой

Припев:

Аметистовый амулет
Клеопатры сон охраняет,
Аметистовый амулет,
Он холодным огнем сверкает


4. Клеопатра и в смерти прекрасна,
Ничего ей теперь не опасно,
От всего, что судьбою дается,
Аметистовый блеск остается

Припев:

Аметистовый амулет
Клеопатры сон охраняет,
Аметистовый амулет,
Он холодным огнем сверкает


Рецензии