Я больше не стараюсь быть любимой

Я больше не стараюсь быть любимой,
Я просто больше не стараюсь.
Мне надоело быть святой,
Но, не святой я притворяюсь.

Я больше не пытаюсь людям льстить,
Лоб в лоб всю правду отвечая,
Я не просила вас любить,
В свой дом, как избранных, пуская.

Вы все уйдете знаю/правда/смело,
Ия останусь пылью на окне.
Когда - то вы познали мое тело,
Лишь боль потерь оставили вы мне.


Рецензии