Волшебник

Я утону в твоих руках…
Душа зальется страстной песней…
Запутаюсь в твоих словах…
Нет в мире ничего чудесней!

О! Как же сладок этот плен!
Из цепких рук не стану рваться.
Я не прошу любви взамен,
Готова я без боя сдаться.

От рук твоих - горячий жар.
От слов твоих – дурман пьянящий.
В моей душе – сплошной пожар.
О! Ты – волшебник настоящий!

Как руки чуткие твои
Умеют нежностью наполнить!
А ты – любовь моя, в ночи
Готов любой каприз исполнить…


Рецензии