обручальное колечко

Парень девушку любил,
Но ответ не получил,
Думал он, что безразличен,
В самом деле,
Нужен ей ,
Только девушка робей,
Оказалась смущена,
В прошлом сердце обожгла,
Он смотрел, как уходила,
Как всё это было мило,
За руку её он взял,
По следам её догнал,
И с собой на море взял,
Там они с ним поженились,
И домой уж возвратились,
Сердце девичье её,
Обручальное кольцо.


Рецензии