Любовь

Мы расстаемся и сходимся вновь
Теряем, бросаем, смеемся и плачем
И называем все словом "любовь"
Хотя смысла слова уже и не знаем!

Любовь-это радость, и горе, и ссоры
И сразу все вместе, и даже в повторе!
И даже, бывает, тарелок метанье
Но это ж не первый шаг к расставанью!

Немного терпения, жалости толика,
Рюмочка водки с соседом-Толиком.
Звонки среди ночи подружке, Наташе
И съеденный торт, неделю стоявший!

Всю ночь можно жаловаться на половинку.
А утром должны просыпаться в обнимку!
Вот так понимается слово "любовь"
И повторяться должно вновь и вновь...


Рецензии