Скажи, зачем...

Скажи, зачем я встретила тебя,
Скажи, зачем нужна мне эта встреча?
Я потеряла вмиг саму себя,
И время вновь уныло раны лечит.
скажи, зачем ты сердце мне разбил,
Лишил покоя, радости и сна,
Скажи, зачем меня ты не любил,
Скажи, за что я вновь одна?

21.05.13


Рецензии