Хочу

Хочу тебя боготворить,
Хочу тобою любоваться,
Хочу тобой любимой быть
И никогда не расставаться.

Хочу с тобой встречать рассвет,
Хочу, чтоб ночи было мало,
Хочу забыть про слово «НЕТ»,
Теперь мне «ДА» любимым стало.

Хочу тебя всегда любить,
Хочу дышать с тобою вместе,
Хочу все прошлое забыть,
С тобою мир стал интересней.

Хочу я вновь счастливой быть,
Хочу всю жизнь прожить с тобою,
Хочу «СПАСИБО» говорить
За то, что окружил любовью


Рецензии
вредно только не хотеть =)

Рэссика   26.05.2013 16:42     Заявить о нарушении