Ты, для меня...

Ты, для меня огонь, и чистая вода,
И радость для меня ты, и печаль...
В окошке лучик света навсегда,
Хоть на любовь наброшена вуаль...
Пусть буду для тебя я звёздочкой в ночи,
Которая согреет и спасёт.
Вести дорогой той, где счастье впереди
И защитит от горя и забот.
Но, если вдруг, не нужной стану для тебя-
Пусть буду падающей я звездою!
Ты загадай заветное желание-
Исполню и тогда его с любовью.
 
(2003г.)


Рецензии