Другая

И , даже, говоря «люблю» другой,
Ты все же вспоминаешь обо мне.
Я иногда в ночи шепну: « ты мой»,
И ты услышишь это в тишине.

А ночью обнимаешь ты жену,
И я к другому прижимаюсь,
Но любишь ты меня одну-
К тебе в мечтах я возвращаюсь.
 
Но все прошло, и нужно забывать,
Как ты меня любил, как я тебя любила.
Друг друга будет сложно отпускать,
Но что поделаешь- за нас так жизнь решила.

Ее моим ты именем случайно назовешь,
Твое я имя ночью буду повторять,
Но от нее уже ты не уйдешь,
И скоро я тебя устану ждать.

Мы больше не увидимся с тобой…
Но часто-часто будем вспоминать,
Как ты по капельке терял мою любовь,
А я хотела лишь заставить ревновать!


Рецензии
ревность... =)

Рэссика   26.05.2013 16:42     Заявить о нарушении