Боке

Если мир передумал кружиться,
оборвался короткий полет
Не сиди обескрыленной птицей,
на ветвях, где никто не поет

Или с ветки, на ветку, в заботах,
бездну неба попробуй забыть
Или снова размой горизонты,
Если в фокусе нравится жить

Разожми свои цепкие лапки
Может вниз... Но получишь опять
ускорение... Конечно, в остатке,
плоскость рамки придется терять

Не ищи середин у полётов
Сделай резкие взмахи крылом
И в размытую даль горизонта
Лучше, если под острым углом


Рецензии
складно и со смыслом =)

Рэссика   26.05.2013 16:43     Заявить о нарушении