Рана...

Холодным будет утро без тебя,
Холодным станет взгляд, оставив вечность…
Я задыхаюсь болью, я одна…
Вновь чувствую обиды бесконечность.
Нет тёплых рук и нет любимых глаз,
Что согревали сладкими ночами.
Остались навсегда обрывки фраз,
Не приезжай…Я больше не скучаю…
Тупая боль окутает меня,
И ничего не скажет в день ненастный…
Он не придёт… Навсегда одна,
И в этом боль обиды, боли страшной…
Когда-нибудь увидимся с тобой,
С другим не буду, слишком сильно кровоточит,
Та рана отболела тишиной…
И в этой жизни больше ничего не хочет.


Рецензии
Не со мною ты, не со мной
Посреди тишины и стужи,
Был тебе я совсем не нужен
Ни зимою той, ни весной...

Понравилось очень, Катюша!

С уважением и теплом - Вадим.

Маэстро Странник   26.05.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))Очень приятно)))С теплом.

Екатерина Викторовна Гончаренко   27.05.2013 19:37   Заявить о нарушении