***

Я не знаю зачем я живу.
Я могла бы себя уничтожить,
Но программой заложено так,
Что мучения эти ничтожны.
Люди- роботы мне говорят:
"Успокойся, тебе нужно время,
Вдохновение!"- пустые слова,
А любовь- слишком тяжкое бремя.
Много думать- сегодня порок,
Мало думать- намного моднее.
Белый мир так прекрасно далек,
Идеальность, уже преступление.
Бредопыль запустить над толпой
Вот искусство сегодняшней массы.
Прыгнуть вниз и не чувствовать боль,
Не скорбеть о потерях, утратах.
Занырнуть в глубину и поплыть,
Чтоб не чувствовать время и веса.
Это сон и мечта, чтобы быть
И держаться средь толпищь прогресса.


Рецензии
лаконично!!! =)

Рэссика   26.05.2013 16:44     Заявить о нарушении