С утра про плитам бродит бледный свет...

С утра про плитам бродит бледный свет.
Бьёт утренняя дрожь.

В моей душе сегодня первый снег,
А может, первый дождь.

Душе прошедшей ночью прописал
Диету, сон режим.

Нельзя ей пить-курить. И никуда
С ней больше не спешим.

Мы изучаем новый, белый лист,
Больничный чистый лист.

Наносим дни недели сверху-вниз.
И где-то в недрах... писк.

Гортанный. Странный писк. Мышиный писк.
Знакомый с детства писк...

Мельбурн, 26.05.2013


Рецензии