Здравствуй грядущее с прошлым вместе

Здравствуй грядущее с прошлым вместе
Точка отсчёта дней
В тысячелетии здравствуйте третьем
Времени эхо эй…

Эй,… здравствуй эхо,
Эхо каких-то дней,
Столкнувшись во времени с какой-то помехой,
Помеха точнее с ней.

Эй,… время грядущее и настоящее
Прошлое тоже эй…
Время столкнулось и ваше и наше,
Наше и ваше верней.
25-26.05.13.


Рецензии