Пред иконой

Я пред иконой на колени встану
И за грехи у Бога попрошу прощенья.
Я до утра молиться не устану.
И хватит сил, и хватит мне терпенья.

И пусть грехов моих устами не измерить.
Пусть слов ночных потоки неутешны.
Я в исповедь свою прошу поверить.
Ни мне одной дано быть в жизни грешной…

Ни будь живой, я б вовсе не грешила!
Так, что б слезами истекать в мученьях.
За многое уже я заплатила…
За многое  наказана лишеньем…

Молюсь сто раз, и боль в душе легчает.
Своих грехов я жажду отпущенья.
Слова в ночи вину мою смягчают.
Я верю в то, что заслужу прощенья!


Рецензии