Время

Кто сказал, что время лечит?
Кто сказал сей полный бред?
Время медленно калечит
И бросает камни в след.

Время жестко убивает,
Потому что не нужны
Тому, кого не забываем
Месяца и годы мы.

Время болью наполняет
Наши хрупкие сердца,
И надменно убивает
Нас до самого конца.
 
Время забирает душу
Радость, блеск из наших глаз.
Время бьет по нам и рушит
Надежду, что осталась в нас.


Рецензии