вслед, уходящим Вам

Забери меня море в свои ладони.
Остуди,да поведай своим прибоем
о проходящести острых,душевных болей,
как они исстоннут себя,извоют
и оставят меня в покое.
Упаси меня небо от всякого плена.
Невесомыми птицами мне прошепчи.
Что каждая из агоний - тленна,
что память временем - убиенна.
Самозабвенно,
Глотку прощальными нотами я изведу.
Я тысячи ножей тебе простить
смогу. Я тысячи ночей тобой кричу.
В бесчисленных молитвах,
голос мной утерян был,утрачен.
Я никому любовь не значил
и не значу.
Всё перестанет.
Всех прекращу.
Лишь поцелуями
нежно перекрещу.
Сердце на волю
вырвав.
Вслед,уходящим Вам отпущу.

И пусть
тысячелистия страниц и осеней спустя,
ни однажды,
не встретятся наши я.
Как прежде подожгу рассвет моей планеты,
слухом припав к земле,
Я
верно ожидаю Вас
возвратные шаги ко мне.


Рецензии