Ин лав

                Ты смотришь на меня с экрана,
                С обложек глянцевых газет.
                Ты улыбаешься так странно,
                Будто меня и вовсе нет.
                Я не могу тебя любить,               
                Любить так искренне и нежно,
                Чтобы с тобою только быть,
                И целовать тебя небрежно.          
                Я понимаю, что тебе
                Не раз такое говорили.
                Ты небесами послан мне,
                Нас для друг друга сотворили.      


Рецензии