Уйду

Я вычеркну из снов
И не пущу в мечты!
Теперь я одна, вновь,
Также один ты...

Устала чего-то ждать,
Придумывать и мечтать.
Лучше самой блуждать,
Чем рядом с тобой замерзать!

Холод в твоих словах,
В сердце твоем - лед!
Слова на прелестных губах
Ранят, как пистолет.

Может, не прав ты,
Может быть, я не права.
Только слезы мои
Никак не облечь в слова...

Я выдохну эту боль,
Дальше пойду, вперед...
Туда, где не будет тебя-
В душе моей гололед...

На сердце тихая грусть,
Камень лежит на душе.
Не будет меня, ну и пусть
Будет ли лучше тебе?


Рецензии