Чья-то Тень

Здесь промелькнула чья-то тень,
Чернеет тихо мёртвый день,
И плачишь снова детка ты,
Ну где ж твои любимые мечты?
Чернеет тихо мёртвый день,
И ходит бродит чья-то тень,
Тень сдавшегося человека,
В эпоху Катастрофического Века.
Он жил, надеялся на счастье,
Пришло в ответ к нему ненастье,
Всё умерло вокруг него и вновь,
Сгорела вся единственная его любовь.
Ты рассталась с ним навсегда,
Разбилась вмиг его судьба,
Он потерял удачи нить,
Теперь ему в земле там гнить.
Он не услышал от тебя ответа,
Закончилось вмиг счастливое лето,
Полез он из-за тебя в петлю,
Шепча - ,,Я тебя люблю''.
Он извивался на верёвке,
А ты была на забастовке,
Он кровь глотал свою из горла,
Думая лишь о тебе.
Его судьба была в твоих руках,
Сейчас его судьба в крестах,
В крестях на кладбище забытом,
На кладбище при дворике разбитом.
Ушёл он от тебя в туман,
Исчез... Ты слышишь мёртвых гам?,
Вокруг него был твой обман,
Теперь же его дом лишь там.
Расстались вы и так навечно,
А ты пойдёшь гулять с другим?,
Швырнула ты его вот так беспечно,
А он и здесь и там сейчас гоним.
Я схоронил его в крестах,
В крестах на кладбище забытом,
И щемет сердце сейчас моё,
Он так и не найдёт пристанище своё...





17.07.10


Рецензии