***

День сегодня особый
С утра пораньше проснулся
Прощаюсь с одной я особой
Мы познакомились с ней когда мне было 7
Тогда она мне не понравилась совсем
Скучная, нудная, ставит из себя умную
Ну раз мы встретились, подумал я
Деваться мне было больше некуда
Но неприязнь моя, вскоре прошла
Влюбился в неё я навсегда
11 лет бок о бок шагали
Признаюсь честно, я был хулиганом
Но вот увы, решила судьба
Что расстоваться с ней пришла нам пора!

Школа, тебя, будем помнить всегда
В своих стенах ты нас воспитала
С тобою всегда наша душа
Спасибо школа, ты наш остров рая


Рецензии