Ромашки

отдели, Господи, глубинное от глубокого -
он ромашками на хлеб зарабатывает.
а расплачивается синим облаком
и сиреневыми жеребятами..
он рисует их на широком
и разгулистом поле маковом.
совмещает, значит, высокое
и церквушек рассветных маковки..
отдели, Господи, человека от комнаты,
выгони его из кокона матом...
замани его в поле хохотом
и счастливым верни обратно..
он, как брат тебе - зверь домашний,
глубиной Твоей в сердце ранен.
зарабатывает ромашками,
а расплачивается - годами...


Рецензии
Бесконечно нравится)

Надежда Ревазова   26.05.2013 23:49     Заявить о нарушении