Твоя Л. А

Мрачная комната, где белый пол, потолок, стены.
Выделяется человек среди всего этого эгоцентризма.
Голый до обнажённости. Слабый до каждого слова.
Еле дышит, воспринимая информацию с полутона.
Выгибается под тяжестью ваших проделок.
Видны кости, позвонки, оголённые нервы.
Разрывается криком, похожим на плачь пантеры.
Сходит с ума, сводя счёты с каждой клеткой.
Кровавый поток ненужных в мире эмоций.
Ум и глаза кровоточат.
Душа просит морфия.
Надежды на лучшее окутали разновидные водоросли.
Разрезать/убрать/обрезать их уже не возможно.
Плотно засели навязчивой идеей в мозге.
Точка. Точка. Пробел. Снова точка. Похоже на команду ‘SOS’
Но дописать уже невыносимо/Нестерпимо/Невыполнимо.
Тёмное пятно сознания заполонило чувство бегства.
Из страны, из дома. В поисках нового места.
Но кровь, что потоком льётся на босые ноги
Устала течь, серьёзно. Серьёзная проблема недостатка – малокровье.
Осталось совсем немного. Говорится и думается о смерти.
Приникнув к земле, ты уходишь отсюда, сбив всякие мерки
На жизнь, что хочется воем глотать дым рассудка.
Ты был героем, пусть даже в себе и на сутки.

И как в лучших традициях отечественного фильма – прошло пару лет.. to be continued.
Разрезанный на пласты орфоэпического мира, радуешься лучу солнца. Как мило.
Убрали всё лишнее в тебе, зашили броскими нитками некоторые органы.
Дали посмотреть на себя. Ты изменился, немного..
Стал менее «Homo sapiens», но это уже не к месту
Указывать личностям на их общественно-жизненные порезы.
А я всё как раньше хочу, чтобы ты был счастливым.
Ну, правда же.. Посмотри, ты ведь красивый.
По-своему, конечно. Ну, и не так, чтобы сильно.
Права выбора всегда за тобой.
Но я не уверена, что ты сможешь второй раз стать живым.
Ты в мире мёртвых.
Тшш, это храм.
Давай разделим обиду непонимания напополам.
Наслаждайся «недожизнью».
И я, как и суждено было миром,
Отправляю тебя навсегда, с Богом.
Уходи, нестерпимо видеть твои холодные глаза.
Разлюбила чувство одиночества.
Я не вернусь к тебе, никогда.
Ты мёртв. Я тоже.
Наша история завершилась.
Похоже..
Люблю на вечность, целую руки до сумасшествия.
Твоя Л.А.
До скорой встречи.


Рецензии