Бесшабашность

Мозг свободен от "налёта".
У свободы крылья есть.
Ты похожа на пилота...
В тебе,правда,что-то есть.

Нету правил поведенья.
Но порой они как жесть.
Коль обидеть и серьёзно.
Ожидает точно месть...

Если слаб своим умишком,
Лучше мимо проходи.
Не задерживайся рядом.
Нервы,дядя,береги...

Если с юмором ты дружен,
Знаешь тонкость бытия.
Уделят тебе вниманье.
Выпьют может кофия...

Может станешь ты знакомым.
Может станешь другом ты...
Неизвестность-это "завтра",
Как капризы у судьбы...


Рецензии