Котенок

Маленький, теплый пушистый комочек,
Ласковый и озорной.
Неутомимый и шаловливый - разбойник усатый,
Беспечный, смешной.
По пОлу катает ниток клубочек,
Что из коробки стащил.
Или гоняет мух у окошка
Так выразительно мил.
Все он найдет и повсюду залезет
Только оставь одного.
Шкодник хвостатый так накуролесит,
И не найдешь ничего.
Вдоволь набегавшись и наигравшись,
Жадно попив молока...
Свернется в клубочек на мягкой подушке
И в комнате тихо пока...


Рецензии
Очень мило и симпатично! :)

Белка Елкина   21.01.2014 03:30     Заявить о нарушении