Стихия

Крик чаек близко-близко
За окнами
Летают низко-низко
Намокли.

Алмазными струями
Льёт дождь
Ещё далеко до бури -
Ветер пригнул рожь.

Клубы пыли с дороги,
Мелкий песок - в глаза,
На небе разгневались Боги -
Будет гроза.

Ярко сверкнёт молния,
Даст трещину небосвод...
Глухие удары грома,
Страх перекосит рот...

Полная незащищённость
Перед стихией
И раскрепощённость
Чувств и инстинктов...


Рецензии