Не бойся

Не бойся. Посмотри мне вслед.
Туда, где чистые листы
Затеряны под бурей чувств
И где недавно был лишь ты.

Не бойся, если много лет
Ты не увидишь моих глаз,
Не вспомнишь ты наивных слов
И не услышишь глупых фраз.

Не бойся мне сказать, что ты
Не вспоминаешь перед сном
И что красивые мечты
Слепым становятся пятном.

Не бойся посмотреть мне вслед.
Ты для меня уже не тот.
Я тоже не хочу страдать
И задыхаться от забот.


Рецензии