Алые ангелы

1.Ангелов творил он вдохновенно,
Твой художник, твой кумир и гений,
И со стен церквей и парапетов
Ангелы твои летели в лето

2.Ты за крылья их не удержалась,
Все, что было, уж давно умчалось,
Но тебе напомнит кровь заката,
Как была твоя любовь крылата

Припев:

Ангелы танцуют на острых жалах звезд,
Алые ангелы ночи,
В кровь разбиты крылья, на них венцы из роз,
Алые ангелы ночи

3.Ввысь лети, и ты увидишь снова
Ангелов отчаянья земного,
Ангелы все так же безмятежны,
Но на них кровавые одежды

Припев:

Ангелы танцуют на острых жалах звезд,
Алые ангелы ночи,
В кровь разбиты крылья, на них венцы из роз,
Алые ангелы ночи


4.Окна распахнешь и вниз, как птица,
С ангелами просто породниться,
О любви, что больше невозможна,
Ангелы тебе споют тревожно

Припев:

Ангелы танцуют на острых жалах звезд,
Алые ангелы ночи,
В кровь разбиты крылья, на них венцы из роз,
Алые ангелы ночи


Рецензии
Произведение веьма оригинально.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось :)

Вера Дроздова   27.05.2013 09:41   Заявить о нарушении