Я могу

«Мужчины, осторожно, я вас вижу.
Советую при мне не расслабляться.
Я никого вниманьем не обижу.
Мне пять минут хватает разобраться».
(О. Субботина)


Да я и женщин, в общем-то, не жалую.
Я с ними, кстати, с детства не дружу.
Так, иногда сама себе пожалуюсь…
И никому. Как мышка. Ни гу-гу.
С кем поведешься, от того и … Впрочем,
Я не открою душу никому.
Нет женщин умных. Есть – не очень.
А больше так себе: ни сердцу, ни уму.
Не без сарказма. Но не угрожаю.
Не подражаю. Вот уж! От души
Смеюсь всегда. А тронешь – покусаю.
Уж больно зубки хороши.
Да и улыбка ничего. И остальное.
 А про стихи я прямо всем скажу:
–Подвиньтесь! Здесь моё. Святое.
Ведь я могу. Не скрою. Обложу.

2000г.


Рецензии