Радуюсь, как глупая девчонка!

Радуюсь, как глупая девчонка!
Позвонил - и снова мир прекрасен!
Звонкий смех счастливого ребёнка,
Блеск в глазах - мне и самой не ясен.
Дождь идёт, холодный и ленивый,
В серость превращая всё вокруг.
Только ты, мой самый, самый милый,
Превратить всё в сказку можешь вдруг.
Позвонишь и дождик мне не страшен.
Не боюсь его холодных слёз.
Для меня звонок твой очень важен!
Жду его, в надежде сладких грёз.
Улыбаюсь, лишь его услышу.
Всё прощаю - боль и ожиданье.
Впереди хорошее лишь вижу.
Забываю Божье наказанье.
День пустой, когда тебя не слышу.
Лишь услышу - счастью нет предела!
Поднимают к небу крылья душу
Так бы разбежалась и взлетела...
И пусть полёт коротким будет мой,
Но я живу надеждой встречи с ним.
Любить тебя, а значит жить тобой.
И ждать тебя... Тот миг не повторим!

(2003г.)


Рецензии