8 марта поздравление от телекомпании

Дорогие наши телезрительницы,
Пусть не будет новостью для вас,
Что сегодня день волшебной путаницы -
Как бывает в женский день подчас.

В день морозный, в мурманскую стужу,
Солнце станет ласково блистать,
И не надо будет парню или мужу
О цветах украдкой намекать.

Звонкой трелью птицы Вам исполнят
Песнь весны, с которой по пути.
А улыбок вихри грусть прогонят
Далеко, чтоб больше не найти.

Поздравляем всей телекомпанией!
Счастья Вам, любви и красоты,
Покорять мужчин очарованием
И не знать душевной пустоты.


Рецензии