Много несказанных слов

Много несказанных слов,
И выплаканных слез...
Наших с тобой снов,
Не сбывшихся всерьез...

Все, чего я хочу-
Рядом тебя ощущать.
Я же к тебе прилечу,
Стоит лишь только позвать!

Мысли мои о тебе,
А чем же живешь ты?
Думаешь ли обо мне?
Ах, это только мечты


Рецензии