хохотальница

На диване, в одеяле
Мы потеряны с тобой.
Снизу - небо голубое,
Сверху - парень голубой.
Наш диван по полю скачет,
Мечет чёрную икру,
Поцелуи - на удачу,
В поцелуях не совру.
(Все умрут, а мы как спрут).


Рецензии
Кликушам обычно взрезают девственную плеву скальпелем...

Казаков Юрий Валентинович   20.05.2014 09:20     Заявить о нарушении