Прости

Сколько лет минуло, мама?..
Сколько зим прошло с тех пор?..
Но, в душе оставил рану
Наш последний разговор.

Мы так часто обижаем
Наших близких и родных.
И, порой, не понимаем,
Что не можем жить без них.

Не права была я, знаю!
Не могу покой найти.
Ты прости меня, родная!
Ты за все меня прости!

Я немножечко упряма,
И давно лишилась грез…
Если бы ты знала, мама,
Сколько вылила я слез?!

Сколько ран я зализала?
Сколько дней в тоске жила?
И любви мостов не мало
Я в своей душе сожгла…

Я, конечно, повзрослела,
Многое могу понять.
Знаю, что всегда хотела
Крепко я тебя обнять.

Мне так часто не хватает
Твоего, поверь, тепла.
Об одном в душе мечтаю:
Лишь бы ты была жива!

Ты прости меня, родная!
Ты за все меня прости!
Мою душу облегчая,
Боль на волю отпусти.


Рецензии