От нас, людей, страдает мир Земли...

(Моё дополнение к моей рецензии на: «Белый Ангел» (Тихий Ветер))
http://www.stihi.ru/2012/12/15/8799
 
От нас, людей, страдает мир Земли,
Хотя, виновны все по - разному...
Одни - активно: недра всё гребли,
Другие... просто: труса празднуя...

Земля не раз губила вот таких -
Безмозглых эгоистов - хищников
Цивилизаций алчных..., много их,
Земля стряхнула, как опричников.

Они забыли, что планета - Мать,
И похотям границ не ведали...
А Белый Ангел будет принимать
Те Души, что Любовь не предали.

И Чёрный Ангел Души тёмные,
Конечно примет: пусть начнут с зверья...
За то, что жили жизнь нескромную,
За то, что в Душах вырос, лишь, бурьян.



Виктор Бобошин   26.05.2013 16:26   


Рецензии