Песня

Хочу я видеть лишь тебя
Девчонку милую мою.
Желаю рядом быть с тобой,
Одну тебя люблю.

Как объяснить мне, что очень нужна ты.
Так, чтоб сумела меня понять.
Без чувств ответных, нежности и ласки
Мне остается лишь грустить и страдать.

Скажи о чем мечтаешь ты,
Кого ты так все время ждешь?
Ответь хоть что-то, не молчи
Чем ты живешь?

Ну, хоть улыбнись же в ответ иногда мне.
Скажи тихо здравствуй, в глаза посмотри.
Пусть будут случайны, очень редки те встречи,
В моем небе звездою путеводной гори.

Тебя я долго ждать готов
Пусть на успех надежды нет.
Любовь жива и будет жить
Каков бы не был ответ.

Зачем же ты снова надо мною смеешься,
Проходишь мимо, не хочешь замечать.
Ты этим не сможешь ничего добиться.
Ну, чем же так плох я, хотелось бы знать.

Хочу я видеть лишь тебя
Девчонку милую мою.
Желаю рядом быть с тобой,
Одну тебя люблю.


Рецензии