Доверие есть страшный грех!

Как важно вовремя сказать: "Прощай!"
Как важно знать,что будет с нами
Как важно знать,что чист родник,
К которому ты припадешь губами.

Быть может, легче жить во лжи,
Любить, не доходя до края.
И верить другу как себе
И стать изгнанницей из рая!

Доверие есть самый страшный грех!
Не подкупайся ложной лаской.
И видеть научись лицо,
Закрытое искусной маской.

Поэтому я говорю: "ПРОЩАЙ!"
Живи и радостно, и вольно.
Но только обо мне не вспоминай,
Моей душе и это очень больно!
 


 С. Алиева.
 26.05.2013   
 


Рецензии