***

У каждого свои в жизни ценности
Кто-то расходится, кто-то женится
У каждого свои в жизни цели
Каждый в своё что-то верит
Что нас ждёт вперди, никто не знает
Но каждый на свете о чём-то мечтает

Привет, как дела?...
Да у меня как всегда
Есть ли у меня мечта?
Ну наверное да
Применрно так все отвечают
Ну я то точно знаю
Есть то, что за душу берёт
И в той душе оно живёт

Мечта! У каждого она своя
Мечтает кто-то в "Питер" съездить
Кто страны новые познать
Кто просто мамой доброй стать
Но разве просто мамой стать
Об этом стоит помечтать


Рецензии