Наворожили звёзды кару...

Откройся мне как на ладони,
 Где раньше был мне расскажи?
 О всём?-  О Счастье и о Горе,
 Прожитой жизни напиши.
 Я не обижусь, ты любимый?
 О прошлом мне нельзя судить...
 Хоть знаешь ты? что я ранима,
 Но, видно так тому и быть.

 Чтоб знал где музыка звенела,
 Как рвались струны у Судьбы?
 Как жизнь характер укрепляла,
 От пересудов злой толпы.
 И в подвенечном белом платье,
 "Ярмо?" - жены я приняла...
 Вместо Любви одни проклятья,
 Чтобы быстрее отцвела.

 Наворожили Звёзды  - кару?
 Твой Ангел молча рок понёс.
 По их приказу создал - "П.а.р.у?",
 Наккрыл мне ложе - небом "Слёз!!!".
 Сошлися две Судьбы как в битве,
 С утра до ночи жизнь из гроз.
 И только в сне губы в молитве,
 Опять на - "Звёзды" шлют вопрос...

 И в этой страшной круговерти,
 Скажи ну как найти тропу?
 Иначе мне до самой Смерти,
Тянуть и Горе и Нужду.
 Открой прошу мне на ладони,
 Удар Судьбы чтоб отвести.
 Чтобы застыли беды - "Кони?",
 Я жизнь свою хочу спасти!!!


Рецензии