Отцу 20. 05. 2013

Зачем меня тащить к обрыву?!
Я ведь и так еле хожу.
Мне не пропишут свыше крылья.
Я ничего не докажу...

А за спиной и горе, слезы.
Я вроде сделать все успел, прости.
Ты знай твое, что мы нажили.
И для детей это храни.

И внука Диму я увидел,
И то что теще обещал - успел.
И сыновья мои вон видишь,
Те две опоры для семьи!

Я все успел, прости коль сможешь.
За мной уже вон там пришли,
Вон чай пьет друг мой, умер помнишь?!
И вон сосед, дядь Паша жди...

Я очень рад что ты успела!
Погладив голову, пойду.
Не знаю как и что там дальше.
Но знайте я вас всех люблю!!!


Рецензии