Письма в никуда

Письма в никуда
Письма никому
Словно поезда
Без огней во тьму.
Словно снится мне
Словно обречен
Не вставать с колен
И кричать сквозь сон.
Кожей чувствуя
Каждый нерв звенит
От отсутствия
Твоего разбит…
И пишу теперь
И надежды нет.
И смотрю на дверь…
За которой свет.
За которой мы,
Во всем мире там,
Были счастливы,
И неслись к мечтам.
И влекло к себе,
Неизвестное.
Берегло от бед
Не от бедствия….
И случилось вдруг,
Счастье на куски!
Словно в адский круг,
Головой в тиски.
И пишу теперь,
Страшно вымолвить.
Лишь рычу как зверь.
Чувств не выдавить.
____________________________март-май 2013


Рецензии