Сам любил и, вроде, был любимым!

Я не только лысый,но седой,-
Это как-то мне "по барабану!"
Ведь в душе ещё я молодой!
Хоть и не ловил,по жизни,манну.

Усмирюсь,но дай ещё пожить
С женушкой моей любимой!
Внуков,правнуков мне дай взрастить,
Ведь судьба,дружок,неотвратима!

Полагаю в Божьих всё руках!
Ну,а для кручины нет причины!
Я не "боевой",но не монах,-
Сам любил и,вроде,был любимым!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.