Твоя рука меня коснулась

Твоя рука меня коснулась в темноте -
Тепла волна по телу пробежала,
И  сердце вдруг так сладко-сладко сжалось:
Сейчас прильнет… обнимет в наготе…
Но ты сказал слова совсем не те:
Подвинься! Отвернусь. Сожмусь в комочек.
И снова я одна осенней ночью.
В чужой кровати с чьим-то мужиком…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.