И небеса нас одаряла

     ***
И небеса
 нас
 одаряла
Неземной любовью..
Закаляла
 и озаряла
С неизведанной
 зовью
Безумно
качаясь
 той болью
Ничего
 не желали..
ничего..
Хотя
 изливались
 кровью
Избегали..
 от горючего
Когда
 любовь
 стала дыханьем
Укрыв
 чёрным саваном
 долю
С предвестьем,
с колыханьем
Небо,
отдала нас..
 на волю..
    ***
    


Рецензии