528. Разрезая волны жизни

Разрезая волны жизни,
мы стремимся всё вперёд,
день и ночь мы - в море бурном,
наш корабль - Сам Христос!

Не страшны греха нам ветры,
валы злобы пусть ревут,
ведь наш стяг Любви и Света -
дар спасенья Божьих рук!

С корабля зов раздаётся:
"Поднимись на борт Любви,
чтобы паруса надежды
вознесли нас в Вечный мир!"


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.