Любимому моему!

                Ты-моё,всё.
                Я благодарна
                Богу, за то,
                Что ты есть у меня!
Любимый, я часто признаю,
Что делаю ошибки и без
Причины, тебе грублю,
Но за маской этого:
Душа чистая и живая.
"Я тебя люблю" три
Простых слова,которые
Сковывают душу счастьем,
А сердце бешено стучит,
Слышу  пульс, который
Бъёт по-всему телу.
Я очень скучаю и с
Нетерпением жду
Тебя.
Представляю картину:
Аэропорт, Зал ожидания
Я вся на нервах ищу твой
Силуэт за стеклом.
И вот ты, такой любимый,
Родной, долгожданный.
Словно, ангел небесный.
Обнимаю тебя крепко,
И шепчу " Ты только мой!"
Беру за руку:"Я буду держать, тебя за руку всю жизнь
и не отпущу, даже если ты этого захочешь."
Эти чувства я не могу передать словами!
Наша любовь пройдёт,
Скось тысячи лет,
Но она не угаснет
И я так же буду
Держать тебя за руку
Любимый!


Рецензии