Ход конём!.. История Ирины Фетисовой-Мюллерсон

Бывает, исчерпается лимит
На веру. На надежду. На удачу.
Когда в душе всё прошлое болит
И нет понятия, как жить иначе.
Что в настоящем? Боль и кавардак,
Дела простые сердцу непосильны...
И все идёт
                не так,
                не так,
                не так,
И хочется конягой стать двужильным.
...
24 мая 2013 Ирина Фетисова-Мюллерсон.  Бывает...

http://stihi.ru/2013/05/24/5757



Когда вы исчерпаете лимит:
На веру, на надежду и  удачу, ––
Тогда судьба вас молча  превратит
В коня двужильного –– в конягу,  не и–на–че!!
Что было в прошлом?  "Боль и кавардак"!
Дела любовные  бывали  непосильны...
Теперь пойдёт
                все так,
                и сяк,
                и всяк!
Кругом кобылы   ––   так любвеобильны!..

И если вдруг зажгут зелёный свет,
Чтоб возвратиться в "женщину" ––  о, чудо!
Вы скажете на это твердо:
                ––  Нет!
Пожалуй,  я конём пока побуду!!


Рецензии